трт 107. Дубы в овраге всё ещё стоят...

Елена Зернова
Дубы в овраге всё ещё стоят
И шелестят от северного ветра.
Всё так же призрачна смятённая их вера.
В слепую даль направлен мудрый взгляд.

Твердеет мысль в дремучем их уме
О некогда стоявших здесь курганах,
О времени, его густых туманах,
О девочке волшебной – обо мне.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)