Аутодафе

Инна Шеляк-Шелевская
Гори ты ясным пламенем
Моя шальная жизнь!
Там было все неправильно,
Все было вкось и вкривь.

Любови несусветные,
Гулянья до утра,
Еда, напитки вредные-
Все блеск, да мишура.

Бывали слезы поздние,
Да невеселый смех.
Проблемы посерьезнее,
Чем просто мелкий  грех.

Гори ты ясным пламенем
Такая жизнь моя!
Сгорают фотографии...
Ведь там была не я.

         18.04.2019