изнутри

Татьяна Свидрицкая
Стереть. Забыться. Растворится.
Как сахар в чае, лечь на дно.
И только с ним одним делиться,
И доверять только одно.
Важнейшее из всех важнейших,
Деталь большого полотна,
Душе и сердцу, к сердцу ближе
На дне становится ясна.