Что произошло

Ирина Сухорукова
Что прозошло?
Рук твоих тепло
Вдруг меня нечаянно коснулось.
Заколдован круг,
И кольцо из рук
Обручем живым вокруг сомкнулось.
Свет влюбленных глаз
Медленно погас.
Жаркого дыханья ищут губы.
И мои слова-
С дерева листва:
"Боже мой, как хочется быть глупой"
Тела страстный жар
Как бесценный дар
Под твоими мечется руками...
О, счастливый миг!
Слишком скуп язык,
Чтобы все суметь сказать словами.
1989