Когда я умру

Оксана Корж
Когда я умру, на могилу не приходите,
Я не хочу, чтобы там вы рыдали.
Все фотографии со мной вы сожгите,
Чтобы поменьше меня вспоминали.
 
И без меня, чтоб жили спокойно,
Как бы сильно вы не скучали,
Вынесли, чтоб все это достойно,
И улыбались когда поминали.
 
Когда я умру, внукам вы покажите
Видео, в которых о светлом мечтали.
Про приключения все расскажите,
Чтобы каким раньше был, они знали.
 
Когда я умру, положите со мною
Плеер, где песни для сердца играют.
Всегда это было главной мечтою,
Что с музыкой я этот мир покидаю.
 
Когда я умру, у надгробия посадите
Немного белых и синих цветов,
Венки и букеты прошу не носите
И не ставьте только крестов.
 
Вещи раздайте сиротам, бездомным,
Пару оставьте только на память.
И не зовите меня вы покойным,
В ваших сердцах я всегда буду с вами.
 
И то,что когда-то не воплотили,
То,чего так долго желали,
Надеюсь,все это вы посетили
И еще прекраснее стали.
   
Когда я умру, вы спите спокойно,
Закрывая глаза,я был счастлив.
Спасибо,я прожил годы достойно,
До старости все,прямо от яслей.