Страна сноведений

Максим Анатольевич Батманов
Явились мне во снах
Богатые угодья
Они сознание моё
Любезно восхитили
Есть много неразгаданных миров
Юг - Север это не из их квартиры

Подумаешь что это вот за знаки
Рассвет закончит их показ
О сколько можно было бы увидеть
С большим вниманием это осознав
Тематика различна суть одна
Улики это есть подсказки
Давайте верить в просто чудеса
А остальное это просто Сказки  (СВ(к))