Ну и молчи

Юрий Ковалев 3 029
Вам, что, понравились
мои стихи?
Но  них лишь боль
прожитой жизни
и откровения души,
любви моей последней.

Ну и молчи,
я отключаю телефон,
я знаю,
у тебя есть друг в постели,
а я всего лишь фальшь.