Шанс

Наталья Васильевна Фёдорова
Ты уходил...пусть в мыслях...я молчала....
И лишь душа пыталась прокричать...
Остановись...попробуй все сначала...
Ненадо одиночество венчать....

Ненадо окна бить сейчас руками.....
Пускай от ссор утихла нежность ...ласка....
Душа -она лишь терпит. ..и не камень...
И знает жизнь...давно уже не сказка....

Попробуй...наши чувства волосок ....
Еще немного и они порвутся ....
Ты первый шаг не сделал...ты не смог....
Сейчас есть шанс...от прошлого проснутся....