С юмором поэту Веронике Делион!..

Рафаил Хабибуллин
   С Светлой дружеской Любовью
Грустному Поэту и Другу
Веронике Делион!..

Кого любит Вероника,-
Мне,конечно,всё равно!..
Я люблю тебя так дико
Словно,в фэнтези кино!..

Не хочу я превращений,
Не хочу долго мечтать!..
Съем тебя я как варенье!..
И пойду спокойно спать!..

"Насмешил меня,друг милый!..
Что же,пожалуйста,люби!..
В день,или в вечер приду дивный
Только ты не уходи!.."

Отдохни,печальное солнце!..
Светлое,грустное дитя!..
И улыбок дождь пусть льётся,-
С миром пусть душа твоя!..

И как лето светло имя,-
Раньше я не замечал!..
Дорогая,милая,-
Друг,стихи,портал!..
 28.11.17г.-чт.18.04.2019г.