В небо колокольчиками

Саша Кулёма
В небо колокольчиками
Как шапочками куполами
Устремились перевёрнутыми
И зовут за собою ввысь,

По площади пойду пройдусь,
Всё не просто здесь у них,
Остановлюсь и задумаюсь,
Посмотрю снизу вверх,

Синее оно в просвет,
Манит к себе как играет,
Позовёт, небесно порадует,
Дождиком слегка смочет,

Куполами небо как подпёрто
И ввысь далёкую устремлено,
Всё просто кажется устроено
А как увидеть не дано.