не тупой, а мало знаю

Володя Жигадло
Знаю мало.Я тупой?
Если не болтать не очень.
Умный на слова скупой,
глупый чем-то озабочен.

Так какого же?Привычка!
Сам с собою-то могу.
В детстве,помню,ждали птичку,
замирая.Ни гу-гу.

Птички не было, понятно,
это же для малышей.
Объяснять не буду внятно
что и для каких ушей.