Вперед к мечте

Анна Самойленко 5
Не бойся сделать то, чего не делал.
Не думай лишь о том, что засмеют.
И пусть никто не верит и не верил,
Ты верь в себя! И ты найдешь тот путь!

Ты думаешь, что может не под силу.
Что может это вовсе не твоё.
Но как бы жизнь тебя не уносила,
Ты просто верь.Всегда иди вперед.

И это не легко. И жизнь отнюдь не сказка.
Но к звёздам путь чрез тернии лежал.
Иди к мечте. Вот просто, без огласки.
И вскоре будет то, чего желал!