23523

Евгений Варфоломеев 2
Ко Кремация  движение – к  костной  энергии освобождение .
Душа ,  Рита ,  из  алгоритма .
Гуру  ищи  и  пред  ним  трепещи .
С  дуру  не  станешь  гуру .
Объединение  сознания , Кирилл ,  увеличивает  приток  сил .
Классификация  труда  по  сознанию  способствует  признанию .
Если  есть  сознание  и  терпение  ,  Дима  ,  всё  достижимо .
Дворцовая постройка важная - круглая и двухэтажная.
С  дуру  не  возомни  себя  гуру .
Непознанного  множество  и  ныне  .  что  в  шахте  .  что  и на  вершине .
Зло  и  обман  покрывают  З емлюкак  мрачный  туман .
Кострома –судьба страны сама.

Территория сия- Пер-сия , Свент-сия (Швеция), Тур-сия ,
Хор-сия (Грузия ) ,Вран-сия (Франция) ,Ра-сия.
Мудрость  ,  Елена  ,  соединение  диалектики  и  перемены .
Накопай скорей волшебников - червей.
Не было цивилизации баранов , но была цивилизация  Оанов.
Узнает нация , что была русалок цивилизация.
Вечность  тем  и плоха  ,  что  вечна  и  блоха .
Мне быть не ново в библиотеке Машкова.
Много гадалок о цивилизации русалок.
Было ли благо в цивилизации Нага.
Не было половинчатых в цивилизации сумчатых.
Не было кланов в цивилизации Манов.
Узнаешь Юра цивилизацию Асура.
Во  все  моменты  вносите  в  быт  творческие  элементы .
Что  бы  что ни будь  узнать  -  перед сном  вопрос  задать .
Пришли оккупанты где жили Атланты.
Не манихейская Русь Борейская.

Бай! Минимальную потребность развивай и чувствами управляй.
Время и  раза -длительность , порядок  следования  и (амплитуда  ,  частота  ,  фаза ).
Будь успешен , неподкупен и безгрешен.
Знания сокровенные о бессмертии , в нематериальности и цели огромное значение имеют и имели.

Фосфор  нервов  ,  Тит , ка  огонь  горит.
Знания о структурах и системах .
Управления прелестны , но лишь посвящённым известны.
То немало , что сообщает мандала.
Прими уровни любви : (нравиться , дивиться ,обожать ,
свариться ,буриться , сеститься , шемиться , веститься , дэвиться.)

Убежит Морок , коль заповедей 40.
Нет  сильнее  бремени  , чем  ловушка  времени .
Усвоить книги надо : Книга Бога, Вайза , Велесова книга , Звёздная Книга , Книга Коляды , Трипитаки ,Евангелие , Коран и Любовная баллада.
Опора и клира на поддержку субъектов  тонкого материального  мира.
Земля, воительница, знаний хранительница.
Мозг и нас  попрасляет  -  он  правильноге значение  слов  знает .