Укусить

Сергей Мочалов 2
Ваши пальчики могут быть
Белыми облаками
Или чайками
У самой кромки волны...
Ваши пальчики могут танцевать,
Грациозно улыбаться...
Или ваши аккуратные пальчики
Могут проникать в мои теплые сны.

Ваши пальчики могут
Остановить дыхание прикосновением нежности,
Вглядываясь в их восхитительный танец
Можно запросто обалдеть;
Их повелениям невозможно противиться.
Да и зачем противиться?
Если можно от самой безумной радости
Сладкими тайнами
Обнаженного сердца гореть...

Этот огонь такой...
Ослепительно белый,
А поцелуи,как лепестки утренних роз.
Ваши пальчики словно плод
Соблазнительно зрелый:
Полный тепла и нежной мякоти,
И звездных обжигающих нот.