Где Божией Любви нет власти...

Серж Конфон 3
Где Божией Любви нет власти,
там толераст на толерасте,
гордец сидит на гордеце
и подхалим при подлеце.

Где Божьей Совести не ищут,
там волки в шкурах бяшьих рыщут,
там фарисей и демагог
живописуют, как Ван Гог.