я - бесконечность...

Лея Лэй
Я бесконечность - не помню начала...
Я бесконечность - жизнь льётся рекой...
Я бесконечность - куда б я не встала,
Везде неизвестность рядом со мной.

Я бесконечность - путь выстланный в звёздах...
Я бесконечность - луч света в ночи...
Я бесконечность - и неосторожно
На крыльях лечу по зову любви.

Я бесконечность - меня не поймаешь...
Я бесконечность - куда понесёт...
Я бесконечность - не помню начала...
Кругом неизвестность меня влечёт.

18.04.2019г.