Я, хранимая Богом

Нина Петриченко
Я, хранимая Богом ,
Нет от бед, не от слёз.
Я, любимая Богом,
В зелень жизни берёз.
Я, живущая с Богом,
Вне молитв и в мольбе.
Я прошу очень много,
Позабыв о себе.
Я прошу и надеюсь
На верховную власть.
Помоги мне, мой Боже,
Если я родилась.

18.04.2019