Море

Сидорина Ольга
Волны лазурные плещут об скалы,
Пеной морской берега омывая.
С глыбы морской припевают кораллы,
Бризу вечернему тон задавая.

Шумный прибой чаек громче поет,
Выносит на сушу волшебные камни.
Тень солнца в воде за собою влечет
В далекие, жаркие, страстные страны.

Море резвиться, играются тени.
Воздух глубокий, соленный до дрожжи.
Море пленило. Останусь я в плене.
Мы с морем, как сестры, похожи.