Нам бы всё с нуля...

Светлана Рыжова 2
Как было хорошо тогда...
И как больно сейчас ...
Жизнь по любви не для всех и это не про нас...
Нам бы всё с нуля, но смысла нет...
Твоя судьба определена и тебе изменить её сложно...
Как в сердце, как в душу слова стреляли...
От ревности сходили мы с ума...
Как обжигали друг друга колко, не думая...
А всё это зря...
Тебя любить было нельзя а я полюбила...
Умирает моя душа и в этом вина моя...
Скучаю, вспоминаю, тоскую, не хватает тебя...
А жить дальше как-то надо, рук не опуская...
Я спрячу всю боль в глубину себя, тебя внутри оберегая и храня...
Ты больше не рядом давно...
Тебя я отпустила, хотя не знаю...
Ты быстро забыл меня а я не забыла...
А как говорил ты мне красиво, что одна тебе я нужна и душа моя трепетала...
Так бывает в жизни, что кто-то уходит, когда заканчивается лимит на одного...
Успокоение моя тишина...
И храм где я молюсь и прошу смерение у Бога...
До тебя я не знала что такое любить...
Мир рухнул для меня и с ним я  потерялась, звучит смешно и странно...
Не спокойно, да...
Всё время болит...
Внутри бесконечно щемит...
Что происходит...
Почему тебя не забыть...
Почему по ночам душа кричит...
Сколько вопросов и не одного ответа...
К тебе меня как магнитом тянет...
Заменить ни кем любимых нельзя а быть с кем попало это не про меня...
К тебе любовь моя навсегда, это так редко бывает...
Жаль что я была всего лишь игра...
И твоей никогда уже не стану...
Нам бы всё с нуля...
Нам бы вновь гореть...
Как было хорошо тогда...
И как больно сейчас на всё это смотреть...
Потеряла то что не моё, но сердцу очень дорого, родное...
С этим жить конечно тяжело но я справляюсь, "Отче наш " читая...
Остаётся радоваться за тебя, чтоб у тебя всё было хорошо.
Как я всегда тебя ждала, как сильно я любила...
И не раз тебе об этом говорила...
Я эти чувства сохраню до конца.
Видно любви твоей я не достойна!
И пусть это больно но я смирилась...
Я небо за тебя благодарю, за то что был, за то что любил и называл любимой...
И пусть мир рухнул для меня и пусть с тобой не рядом я...
Главное чтоб ты был счастлив!
Чтоб ты любил и сам всегда был любимым!