Михаил Стихоплётов К юбилею А. Пугачёвой Рецензия

Людмила Крупицкая Чайка
           Максим Галкин тоже искупался в славе,                Послесловие.
           никак не утихомирятся ТВ и интернет,
           уже всё-и тайны брачной ночи
           поведал Первый муж планете всей.
           Всех пятерых мужей Малахов
           на свой "Привет!" позвал -
           видно, надеялся и ждал
           от телезрителей похвал.
           Кудрявцева тоже отличилась-
           одного из мужей смутиться  умудрилась,
           расширила свой интерес,
           выпытывая про Пугачёву и постель.
           Вывернули  Примадонну наизнанку,
           но не прибавил славы Юбилей,
           отметились все её  вассалы ,
           но поблек почему-то вдруг её портрет.
           И гвалт, и юбилейный назойливый трезвон
           для Пугачёвой результат дал нулевой,
           была она когда-то на пьедестале славы ,
           и не зря её любил и  обожал народ.
           Президент тепло её поздравил-
           это был её таланту гимн,
           отметил - она взошла в  эстраде на Олимп.
           И заключительный  аккорд , наконец-
           концерт  юбилейный  во Дворце, в Кремле.
           Билеты ,правда, стоили безоблачные суммы,
           купить  могли их только  толстосумы.
           Жаль, окружавшие певицу зря перестарались,
           а талант и творчество отметили только штрихами.
           Легендой она в нашей памяти осталась.