Признание

Алина Львова
Я и раньше любила тебя и сейчас,
Как девчонка распахнутым сердцем наружу.
Ни за что и всему вопреки так наивно любила
И только теперь я готова сказать,
Что я жить не могу без тебя
И ты очень и очень мне нужен!
Только даже представить тебя не могу
Я, увы, ну, и,ах,(заодно) своим мужем!