Судьба

Таня Архипова
Нет, я не ругаюсь на судьбу,
Ещё все живы, слава Богу!
Спасибо творчеству, труду,
Что подвели меня к итогу:

Я буду петь, читать стихи,
Ценить и верить в свой удел,
И будут песни неплохи,
Я знаю, так мой Бог хотел.

Мне в жизни много не успеть,
Последнее б не разбазарить...
Ах, было б только кому спеть,
Что выпить, съесть, кого ударить!

Да-да! Ударить словом, больно!
Чтоб с чувством, толком, расстановкой!
О, любит жизнь того, кто вольно
Через других СВОЕЮ занят ковкой!