Средняя линия - общественное сознание

Ира Мир
Средняя линия - социальная линия личности - помимо нижних эфиров и наработок высокого порядка. К слову говоря, в космической среде наряду с наработками высокого порядка существуют квазары и пульсары - отбросы ментальных изысков, разбитые мечты и - не-осуществлённые мечты, надежды.

Надежды зиждутся на не-действительных основаниях, поэтому многие мечты не осуществимы.

Средняя линия, социальная. Она влияет на течение мыслей личности.
Личность - данное человеку Пространство сознания, в котором человек может дать возможность проявляться или нижним эфирам, поднимающимся вверх регулярно, или - Сознанию Духа Абсолюта - действительной Душе, с большой буквы, она как целостное Знание даёт Исчерпывающие ответы на все вопросы: опираясь на ответ в заданной теме, можно объяснить себе всё остальное.

А, социальные воззрения и формулировки - они подобны переработанным на все лады выросшим на земле плодам, не исследованным критически и потом выращенным людьми на огородах и в городах.
По социальной линии созданы учения. Если они не дают преображающего эффекта, то причастные высшим сферам сознания приходят в отчаяние и пребывают на грани безумия.
Пассивное отношение людей к предложенным и используемым учениям создало затор из не-решаемых вопросов.
Теперь у некоторой части Населения включилось Активное Внимание Духа Абсолюта в человеке, оно лишило запаса сил на любые не-актуальные движения. Мы идём вплотную с элементом выполнения функции.

Учения в социуме осели, с моральной нагрузкой вместе погрузились вниз – и так стали образовываться ямы и разломы.
«Намоленные» эгрегоры учений ещё сколько-то держатся на верованиях людей, с позиции биосущества праха - чем и объясняются странности изменений на земной коре.
Если сознание остаётся прежним, старым, как все прежние миры, то тела теперь деформируются. Потому что их эфирно-концептуальное содержание не соответствует Действительности.

Разломы – срезы времён, эфиры которых соединяются с людьми в пробивную суммарную силу в какой-либо старой, не без фальши, ментальной конструкции и тянутся до самых небес-ных эгрегоров. Тут уж активизируются адепты знаний, приобретая магические свойства своего тела-носителя, в том или ином виде, те самые люди развитого ума http://www.stihi.ru/2019/04/18/2996; http://www.stihi.ru/2019/04/18/3777.

Это кино не-Действительности продолжается, пока большинство людей медлят с включением Активного Сознания в Пространство своей личности, где от нечего делать бесчинствуют социальные импровизации от учений общественного сознания.