Письмо с того света

Денис Викторович Павлов
…и я там был.
Я видел ужасы Войны глазами сильного солдата
Без страха на руках и пальцах, без сожаленья на устах…
Мне было страшно, но нет, не за себя, а за Родного Брата
Что рядышком со мной в окопах ледяных лежал.

Кричали все.
И этот крик стыл в жилах и на сердце оставлял осадок,
И кровь так замирала от него, что не хотелось и дышать…
Гремели танки, железные шакалы
Они сметали всё и вся, лишь до чего касалась пасть,
Кровавой линией врата открыты Ада,
От туда и ступила эта стая злых собак.
Гремели пулеметы день и ночь и в дождь и в стужу,
И этот стрёкот по ушам бил до крови.
Однако было здесь её почти по горло,
И умывались в ней не только мертвые бойцы…
Прошу прости Отец, и Мать меня прости,
Ведь я могу остаться здесь лежать навеки,
Но знайте Вы, Мои родные Старики,
Я смог угнать собак туда где им и место…