море

Елена Дубровская 2
Море васильками
режет день...
В душу к нам
врывается апрель...
Свежий ветер окна
распахнет,
пролетит звезда...
Просто улыбнись
и все забудь!
Как прекрасна жизнь
нам не вернуть
ни один из дней,
что в облаках
ласточкой летят...

26 марта 2019 Барселона