И скажем всем, что все в Порядке

Денис Викторович Павлов
И скажем всем, что все в Порядке,
Что солнце светит каждый день,
Что звезды укрывают небо одеялом
И нет среди людей ****ей.

«И нет, это не маска, это Правда,
Я никогда друзьям своим не Лгу,
Я самых Честных в этом мире правил
И от тебя я точно никуда не убегу»

Какая Фальшь, все эти ваши Убежденья,
Ни капли Состраданья я не вижу на глазах,
Все Лгут как могут, не замечая это,
Потом Прощенья просят, словно в первый раз.

Но, Отказав хоть раз с весомою причиной,
Тебя Пошлют туда, куда ты посылал,
И на вопрос: «А что опять случилось?»
Ответишь «Всё Нормально» в сотый раз.