Пара

Денис Викторович Павлов
Черным бархатом нас укроет
Словно пледом ночная пора,
Напоёт своим голосом тонким
На ночь песню ночная звезда.

В темноте мы совсем другие,
Мы с душой воедино ведём,
Диалог, может быть о хорошим
Ну а может быть, о плохом.

Ищем сами себе ответы,
Как и сами же их задаём.
Ну а после, уносит их время
Наедине нас оставив с собой.