Луначу

Настасья Владимировна
Ночные кошки в озвездвлённой тиши
Поют усато песни про любОви,
А ты гулял когда-нибудь по крыше?
А ты хотел быть с кем-то брат по крОви?
Я выхожу немаянно навстречку,
Луначу трезво влажными ночами,
И крылья давят перьями на плечи,
Но их же не запостишь в инстаграмме!?
Под свитер кружевное чуть небрежно,
А в голове - из старого Земфиры,
И на сердце слегка горчит надежда,
Как привкус обжигающей текилы.
Условность завтра пощекочет нервы,
Сплошная разделяется пунктиром,
Я каждый раз живу как будто первый
И не могу налюбоваться миром.