Сирены страшно завыли

Татьяна Темнышева
Страшно сирены завыли,
И холод прокрался в душу.
Нет, мы ещё не забыли,
Пусть наш покой не нарушат!

Учебная та тревога,
Так проверяют готовность.
Но страх одолел немного,
Хорошо, что это условность...