Свитер и носки от бабушки

Анна Присяжная
Мне бабушка связала свитер
Пушистый,  мягкий, голубой,
Теперь я в нём поеду в Питер,
Зайду на крейсер боевой.

Подарок бабушкин мне кстати,
(О свитере мечтал давно),
Сказал я ей: «Узор, чтоб хиппи»,
Она исполнила его.

Теперь бабуля моя вяжет
Носочки, тоже для меня.
Я ей скажу, она вам свяжет,
Подарок будет от меня.