На смерть

Юлия Львовна Бахвалова
Моя радость есть моя печаль.
Ничего не жаль.

Покидают корабли причал.
На прощанье наше я кричал.
Отпускать тебя я не хотел.
У любых эмоций есть предел.

Мира передел как и себя.
Убежать в далёкие края
За судьбою, что мне преградя,
Не даёт остаться подль тебя.