Велик и многомерен

Галина Жолонковская
ВЕЛИК И МНОГОМЕРЕН

Мой мир без дна, велик и многомерен,
Его плоды души и духа – труд,
И воздух звёздный Светом достоверен,
Ветра надежд огарки перетрут.

Мир уникален, как безбрежность Веги,
Как облака нетронутых светил,
Он видел: скарбы, гуманоидов ковчеги,
Как расцветал созвездия акрил.

Он видел: Свет, Творца, огней Чертоги,
Сакральный Крест и Коловрат,
Как поглощали пелену дождей тревоги,
Как лабиринт горел у Яра-врат.

Над ним рассыпаны, как клинья своды,
Устелен розами долины мост,
Мечами скрыты – от всех жизней коды,
И Ангел есть – дозорный пост.
18.04.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.