слов нет

Татьяна Свидрицкая
Слов нет. Близко...
Я стою. И курю. Твою.
Слов нет. Близко...
Ты стоишь. И молчишь. Объясни
(почему так)

Поднимаюсь в горы выше,
И кричу во всеуслышанье
Люблю.
А снег тает под ногами,
Я бегу, бегу взлетаю,
А снег тает под ногами...

А ты, по-прежнему, молчишь.

Расскажи мне свой секрет,
Помоги обнажить.
Расскажи мне где ответ,
Как найти. Почему так скучаю.