Я тебя придумала..

Таисия Денисова 2
Я тебя придумала..
Наступила ночь и темнота,
А сегодня снова я одна.
Засыпая, я зову тебя,
Ты в мой сон приди, душа моя.

Ты приди ко мне ночной порой,
Вместе с одинокою луной,
Чтобы вместе время коротать,
Как голубки будем ворковать.

Как всегда,  приходишь ты ко мне,
На яву не вижу, лишь во сне.
я тебя придумала сама,
Ты моя любовь, моя  мечта.