Вербальное

Ольга Бесснежная
Давай с тобой поговорим
о чём-то важном и не очень,
когда захочешь: поздно ночью,
при первых проблесках зари,
когда туман, предельно густ,
перетекает в бестелесность.
Твой голос, прежде не известный,
хочу попробовать на вкус:
какой он терпкий и густой,
невероятно гармоничный,
впервые рассказав о личном
с вербальной тихой простотой...