Кто богом возомнил себя

Артёмова Светлана
Кто богом возомнил себя
На ниве воспитания людей
И глину мнёт жестоко и всё жестче, -
Разочарую, плакайся в жилетку…
Во-первых, поздно глину мять,
Когда она уже обожжена,
А, во-вторых, - из этого не сделаешь конфетку.