Сердце пронзает Светом

Страна Любви
Воля моя худая,
Слабая воля моя.
Что я с ней обретаю,
ЧТО с ней теряю я.

Воля моя - не воля,
Воля моя - тюрьма.
Воин один в поле
Зрения и ума.

Воин и смел и страшен,
Гибок его хребет.
Дальше от смерти, дальше
Жизни уходит Свет.

Сердце пронзает Светом,
Меркнет звезда пред Ним.
Знает душа - где Ты
Явен живой живым.





18.04.19.