Без амнистии

Светлана Скакунова
Закрываю глаза: говори, говори, говори...
Ты уже на сто лет, сто зимушек наговорил.
Там, внутри
наблюдаю, как гаснет
в черный дым превращаясь, свет...

 - Ты меня ещё любишь?..
Вот сейчас понимаю: нет.

Нет закона такого, чтоб морозить во мне цветы,
убивать...любоваться.

 - Ты не слышишь меня...

   А ты?

Можно вовсе не слушать, я все тексты твои - наизусть...
Вот сейчас: выключаешь громкость, включаешь грусть,
и
про то, что:
- со мной тебе сложно, без меня - так совсем никак...
- что покончено с ложью, что я дура, а ты дурак...
- что не сможем проститься...
- что все песни в тебе - про нас...

 - Ничего не ответишь?..
 - Почему же. Который час?




_________________________________________________

Garou - Burning