Нет наглядней примера бренности

Артёмова Светлана
Нет наглядней примера бренности:
К небесам воздымая костры,
Хрустит алтарь повседневности
И сгорают миры.

Не видала Париж... Живу, как живу.
Звонницей - шум детворы...
Всё на круги своя. И взлетит в синеву
Нотр-Дам де Пари.