Поколенье оффлайн

Михаил Казарновский
Поколенье оффлайн, это люди как я.
Мы действительно знаем, что такое друзья.
В нашем ламповом мире играет винил.
Помнишь Блэкмора Ричи гениальный "запил"?

Поколенье оффлайн, нас все меньше теперь.
В жизни точно нельзя обойтись без потерь.
Но вот будет успех и мне скажут ура,
Не фолловеры в инсте, пацаны со двора.

Поколенье оффлайн, мы еще на коне,
Мы никак не привыкнем к онлайн болтовне.
Собеседнику нужно смотреть нам в глаза,
А любить виртуально, конечно, нельзя.

Поколенье оффлайн, золотой наш запас.
И когда-то, ну вдруг, кто-то вспомнит о нас.
Не за лайк в соцсети, мы реально живём...
Давай выпьем за это и снова нальем.