Я с прошлого возьму

Евгений Мюллер
Я с прошлого возьму только себя.
И глупости свои, и все ошибки...
Одно вот жаль с собою взять нельзя,
Умение играть на скрипке.
Бог наградил талантами вполне.
Беду и счастье в жизни я отведал...
Но скрипку всё же недоверил мне.
Таланта этого мне Боже недал