Грустный драм-н-бэйс

Евстифеев Евгений
С тебя уже сегодня
Никто не спустит глаз,
Но никого ты близко не подпустишь,
Ты еле-еле отпустила меня.

Чеканит MC под басы,
Ему сложно сбиться с ритма,
Кто-то сказал: "Отличная пара",
Но это, жаль, не про нас.

Ты меня не случайно забыла
Позвать с собой на данс-пол.
Раньше я тебе был очень нужен,
А теперь для тебя я слишком чужой.

Я знаю о чем говорю:
Ты в этот клуб пришла сама,
Позабыв про закон одиннадцати,
Домой не вернешься уже.

Отец твой уедет с ума,
Мама карвалола выпьет весь пузырек,
Ты битая будешь солдатским ремнем,
Но это уже второстепенно.

Три дня как расстались,
А ты вся в слезах до сих пор...
Знаю, что срок малый прошел,
Но обдумать многое было бы можно.

Температуришь теперь
Ритмами жарких танцев.
Нашей любви не вспомнит уже
Ни один желтоватый фонарь,

Под каждым которым стояли,
Друг-дружку не пуская домой.
Ты помнишь: "Не пущу" -
Это были наши золотые слова.

Этот драм-н-бэйс белым танцем
Стал для нас, уже одиночек.
Ты уходишь, отпуская
Нашу любовь навсегда.

Забыла меня, хорошо,
Исходу этому счастлив я,
Ты отпустила, я тоже
Красиво тебя потерял.