Чаем друга оболью

Евстифеев Евгений
Чаем друга оболью
И кофем девушку ошпарю,
На врага я кину слойку,
Чтоб не возникал.
И выведут меня от сюда,
Чтобы не было конфликтов
С администрацией столовой
И с тем, в кого
Швырнул
Салатом.