Для идущего по воде...

Древний Странник
Раз решился увидеть море, так делай шаг к нему.
Расскажи ему оттенков неутая,
Как колосья желтеют в поле и бьётся ток минут,
Пока все цунами привязаны к якорям.
Пока ветер штурмует берег и рябь ползёт песком,
Заметая в памяти диски ушедших лун,
Расскажи как лес волнам доверяет божий сон,
Словно между ними острые нити струн
В переборе пальцев Мастера самых тонких игр
Посылают знаки ветру и глубине...

Кто решится, тот увидит...

Все ответы рун
Очевидны для идущего по воде...