Вот я волосы помою

Евстифеев Евгений
Вот я волосы помою
В душе у себя,
Все нечистоты смою напрочь,
Высушусь, расчЕшусь.
Они требуют вниманья,
Длинючие они отрасли.
А стричь я их буду тогда,
Когда свистнет рак на горе.