По столовой бегал таракан

Евстифеев Евгений
По столовой бегал таракан.
Он за всеми наблюдал:
Как кто ест, как кто пьет,
Ему это было интересно.
Вот заметила моя зазноба
Волосатое пятно,
Давай пугать своих подруг
Им,
А он бежал себе
Под плинтус.