Взрыв навылет...

Саша Белых
Взрыв навылет... осколки мыслей
По асфальту, графити и антенам
Поджигают обрывки жизни
Заржавевшей, обыденной, характЕрной.
Минус правила, ноль морали,
Плюс одна фиолетовость настроенья...
Смесь такую не удержали
Оболочки запретов свободы движенья.