Любовь

Суховей Сергей Анатольевич
Любовь - это не просто слово,
Любовь ведь это чувство то,
Что нам не объяснит никто толково,
Как людям оно дарит волшебство.

С любовью счастье в мир приходит,
Она всех делает добрее,
Из-за любви друг друга мы находим,
Из-за неё тебя мне нет милее!

Любить-не значит быть обязанным кому-то,
Любить-свою жизнь, значит посвятить другому,
Друг с другом быть и в славную и в грустную минуту
И потакать во всем тебе-любимой, человеку дорогому!