размышления

Канаев Тимур
Я знаю Аллах живёт не только в Мечети, Он тихо селится в душе. И бережет на вираже.За миг единственный на свете, когда не верится уже.

Я знаю Аллах живёт в друзьях, С которыми роднятся души.Для них он звезды утром тушит, Чтоб был рассвет. А к ночи ужин, Вновь у камина при свечах.

Я знаю Аллах живёт в любви, К одной единственной на свете. К родителям и просто к детям, Твои они иль не твои. Я знаю Аллах живёт в любви.

Я знаю Аллах живёт в стихах, В холсте и красках, в каждой ноте, Пусть даже вы не ту возьмёте, Смычком коснувшись в попыхах. Отогревая мир в руках.

Я знаю Аллах живёт не только в Мечети, Он тихо селится в душе. И Вы ему хоть раз поверте, А Он поверил в Вас уже.