Жизнь пробегает незаметно

Надежда Полякова 1
Жизнь пробегает незаметно…
Секундочки, минуты и часы,
Соединяясь хороводят ,
Отводят шансы нам -
Ты миг не упусти…

Ты со своей мечтой заветной обвенчайся
И все возможные дорожки к ней проложи.
Соблазнам сладкой лжи и лени не поддавайся,
Ведь вам совсем не по пути.

Да, каждому свое нам время Бог отводит,
Секундочки, минуты и часы-
Живи, люби, твори и созидай,
Творца благодари … Не подведи…